Mild, fruchtig und frisch – einfach geschmackvoll

Wie wurde Miterra ins Leben gerufen?

Miterra, Abkürzung von “mite terra”(mildes Land) wird in Calabrien an der jonischen Küste hergestellt! Dort, wo die unberührte, urige Landschaft von unzähligen wunderschönen Olivenbäumen geziert wird, kommt unser Olio Miterra her.

Wir Calabresen haben es von Kindheit an schätzen und lieben gelernt, gemeinsam mit der Familie oder mit Freunden ein gutes Essen zu genießen. Und zu einem guten Essen gehört auch ein gutes Olivenöl schon immer dazu!

Im Jahre 2011 entstand die Idee, den gesunden Tropfen, der bereits seit Generationen in kleinen Mengen in Calabrien produziert wird, nach Deutschland zu importieren.

Unsere Familie pflegt und erntet die Früchte mit viel Liebe und Geduld, um sie dann in der Vertrauens-Mühle zu einem einzigartigen extra-vergine pressen zu lassen. Dort wird Olio Miterra gelagert, abgefüllt und etikettiert.

Dank dem niedrigen Säuregehalt ist unser Bio-Olivenöl vielseitig einsetzbar und sehr bekömmlich!

Durch die Nachfrage unserer Kunden hat sich unser Produktportfolio erweitert. So führen wir nunmehr auch exklusive Weine aus Ciro´ und Antipasti. Diese nach calabresischer Art hergestellten Spezialitäten stammen aus kleinen Familienbetrieben. Erst kürzlich haben wir unsere Produktpalette auch um einen besonderen Balsamico ohne Zuckerzusätze in verschiedenen Geschmacksrichtungen erweitert.

Wir führen somit ein kleines, aber feines Sortiment an bester Genussqualität!

Haben Sie Fragen? Dann nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie uns auf einer unserer Ausstellungen. Wir freuen uns auf Sie!

Close Menu