

Wir sind Olio Miterra.
Kompromisslose Qualität und gelebte Nachhaltigkeit.
Willkommen bei Olio Miterra – seit 2011 steht unser extra natives, kaltgepresstes Bio-Olivenöl für kompromisslose Qualität und gelebte Nachhaltigkeit.
Unser Team

Christina Forciniti

Giovanni Forciniti

Marco Forciniti



Auf den schönsten Messen und Ausstellungen in ganz Deutschland präsentieren wir mit Stolz unsere Marke Olio Miterra sowie unter unserer Schwesterlinie C & G Selection eine erlesene Auswahl feinster Spezialitäten – darunter zum Beispiel Balsamico-Essige in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Seit Generationen liegt unsere Heimat an der ionischen Küste – dort, wo unsere Olivenhaine in Familienhand tief verwurzelt sind. Unter der goldenen Mittelmeersonne reifen unsere Oliven auf nährstoffreichen Böden, die wir mit viel Sorgfalt und im Einklang mit der Natur nach alten Traditionen bewirtschaften.
Innerhalb von 24 Stunden
in der Flasche.
Die Oliven werden mit viel Hingabe und Liebe geerntet und innerhalb von 24 Stunden direkt in die historische Steinmühle des vertrauens gebracht - dort entsteht durch Kaltpressung unser Olio Miterra, das all seine wertvollen Polyphenole, Vitamine und Antioxidantien behutsam bewahrt.
